无障碍版   用户中心  欢迎来到扬州市江都区人民政府!
您当前所在位置:首页 >  各镇动态
吴桥镇安全生产百日攻坚行动火热进行中
来源:江都区吴桥镇  发布日期: 2022-07-26  访问量: 

为深入贯彻各级关于安全生产工作的系列决策部署,落实上级关于在重点行业领域开展“安全生产百日攻坚行动”的要求,吴桥镇轰轰烈烈地开展了大排查大整治活动7月19日下午吴桥镇召开了大抓安全生产的专题党政联席会议,7月21日上午召开了重点企业、各条线口以及各村(社区)书记的迅速开展安全生产大排查、大整治的专门会议,这些会议的召开充分体现了吴桥镇对开展百日攻坚以来安全生产大排查的重视。

与此同时,吴桥镇安委会协同第三方安全专家对全镇范围内的大小企业采取拉网式安全生产大排查,力争不漏隐患、消除安全死角,全面提升各层面大抓安全的管理意识。

1、7月18日安监办人员检查谢桥加油站安全生产情况

2、7月19日副镇长马建东带队检查重点消防企业

3、7月20日安监办协同第三方专家检查消防重点单位

4、7月25日安监工作人员协同安全专家下企业现场检查安全隐患