无障碍版   用户中心  欢迎来到扬州市江都区人民政府!
您当前所在位置:首页 >  政务动态
葛智勇看望慰问驻江部队、消防救援大队
来源:  发布日期: 2022-08-02  访问量: 

今年8月1日是中国人民解放军建军95周年。当天,区委副书记葛智勇走访慰问驻江部队、消防救援大队,向驻江部队官兵致以节日的问候和祝福。区领导杜辉、杨德银、陆德川、樊洪喜参加活动。

葛智勇一行首先来到消防救援大队,看望慰问坚守一线的消防救援指战员,对他们在消防救援、排涝救灾、安全生产、疫情防控等方面做出的努力,表示衷心感谢。在区人武部,葛智勇集中慰问人武部、武警官兵和郭村东进民兵排,感谢广大官兵在保一方平安、服务地方经济发展中作出的巨大贡献,与官兵代表一一握手,并送上慰问品和慰问金,祝官兵们节日快乐。

葛智勇表示,区委区政府将一如既往地关心支持部队建设、国防建设和消防救援事业的发展,做好各项服务保障工作,也希望广大官兵继续发扬特别能吃苦、特别能战斗的优良作风,认真履职尽责,为江都经济社会发展和人民群众生命财产安全保驾护航。